Unsere Speisekarte

Kloren Fisch-Zopp

wat Besünners för elker Fischfründ

Klare Fischsuppe

eine Spezialität für jeden Fischliebhaber

Tomaten-Zopp

mit Tomatenwürfels un Sahne baben up

Tomaten-Suppe

mit Tomatenwürfeln und Sahnehaube

Broccolicreme-Zopp

mit lüttje Broccoli-Rosen un Mandelbloerd

Broccolicreme-Suppe

mit
Broccoliröschen und Mandelblättern

Höhner-Zopp

Höhnerflesch, Spargels, fein Gemüs un Riis

Hühner-Suppe

mit viel Hühnerfleisch, zartem Gemüse und Reis

Ton grooten Hopen Gröntüch givt dat 2 lecker Soßen un Brod frisch ut de Backavend.
Zum großen Salatteller reichen wir 2 Salatdressings und ofenfrisches Brot.

Lütten Hopen Gröntüch

Kleiner gemischter Salat

Grooten Hopen Gröntüch

Großer Salatteller

mit verschiedenen knackig frischen Salaten

Grooten Hopen Gröntüch

mit Thunfisch un Zwiebels

Großer Salatteller

mit Thunfisch und Zwiebeln

Grooten Hopen Gröntüch

mit Schink un Kees

Großer Salatteller

mit Schinken und Käse

Grooten Hopen Gröntüch

mit braden Puterstriepen

Großer Salatteller

mit gebratenen Putenstreifen

Grooten Hopen Gröntüch

mit pikanten Fisch garneert

Großer Salatteller

Großer Salatteller mit gebratenem Curry-Fisch

Grooten Hopen Gröntüch

mit französchk Kees

Großer Salatteller

mit 3 Mini Back- Camembert, dazu Preiselbeeren

Alle Gerichte auch als Seniorenportion.

„ Flinnerk“-Steak natur

mit Gröntüch-Botter,
braden Tuffels un Salat

Schmetterlingssteak vom Schweinerücken natur

gebraten, mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatteller

Paniert Schnitzel van’t Schwien

mit Poggenstohl-Rahmsoß un französchk Tuffels

Paniertes Schweineschnitzel

mit einer Champignonrahmsoße und Pommes Frites

Dat best van’t Schwien

mit Broccoli-Mandelbotter un heel besünners Tuffels

Schweinemedaillons

mit Broccoli, Mandelbutter und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten

Dat best van’t Schwien uprieht

mit Zwiebels un fürig Schoten, mit Pepperrahmsoß‘
un französchk Tuffels

Filetspieß vom Schwein

mit Zwiebeln und Paprika dazu Pfefferrahmsoße und Pommes Frites

Rumpstück

binnen mit Schink un Kees mit Gröntüch-Botter, französchk Tuffels un Salat

Rumpsteak

gefüllt mit Schinken und Käse, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller

Rumpstück so üm 250g

mit Gröntüch-Botter grooten Tuffel in Sülver un Quark mit Gröntüch

Rumpsteak , ca 250g

mit Kräuterbutter und einer Folienkartoffel mit Knoblauchquark

Fein Stück van‘t Puter

mit Ananas, un Kees överbackt, Pepperrahmsoß un heel besünners Tuffels

Putensteak

mit Ananas und Käse überbacken Pfefferrahmsoße und Kroketten

Flesch in Striepen ut de Pan

van’t Schwien und Puter, Arvsen, fürig Schoten, Poggenstohl un Riis

Geschnetzeltes aus der Pfanne

von Schwein und Pute, Erbsen, Paprika, Champignons und Reis

Alle Gerichte auch als Seniorenportion.

Fisch „Dörnanner“

na’n indisch Rezept mit Tomatensoß Arten un Riis. Scharp oder ok nich

Indisches Fischgoulasch

in einer fruchtigen Tomatensauce mit Erbsen und Reis Auf Wunsch mild, pikant oder scharf

Braden Schull

mit Speck un braden Tuffels

Frische Nordseeschollen

mit gebratenem Speck und Bratkartoffeln

Braden Seelachsfilet

mit’n pikanten Soß‘ Riis un Gröntüch

Seelachsfilet gebraten

mit Currysoße, Reis und Salatteller

Filet van’t Rotbarsch

mit holländschk Soß‘ up Gröntüch mit solten Tuffels

Rotbarschfilet

mit Sauce Hollandaise überbacken, auf Gemüsestreifen und Salzkartoffeln

Stück van’t best Fisch

Botter mit Gröntüch mit’n Kartuffel in Sülver, füllt mit Quark un Gröntüch

Lachssteak

mit Kräuterbutter, dazu eine Folienkartoffel mit Knoblauchquark

„Grode Granat“ uprieht

mit Knoblauchsoß‘ Französchk Wittbrod mit Gröntüch frisch ut de Backavend

Scampispieße

gebraten, mit Knoblauchquark und
ofenfrischem Kräuterbaguette

Filet van’t Schull

in Ei braden mit solten Tuffels un Gröntüch

Schollenfilet

in Eihülle gebraten, mit Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise und Salatteller

Braden Schull

mit holländschk Soß‘ solten Tuffels un Gröntüch

Frische Nordseeschollen gebraten

mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Salatteller

Fischteller „In’t Dörp“

Heel bült Sorten Fisch mit holländschk Soß‘,solten Tuffels un Gröntüch

Verschiedene Fischfilets

mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Salatteller

Braden Grode Granat

n Tomaten-Hummersoß mit lüttje Tomaten un lang Nudels

Gebratene Scampi

in Tomaten-Hummersoße mit Kirschtomaten und Bandnudeln

Twee Bratherings

sööt-suur inleggt, mit Zwiebels un braden Tuffels
„ as bi Moder to Huus“

2 Bratheringe

süß-sauer eingelegt mit Zwiebeln und Bratkartoffeln

Original holländschk Matjes

grön Bohnen mit lecker Speck- un Zwiebeln un solten Tuffels

Milde holländische Matjesfilets

dazu grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln und Salzkartoffeln

Matjes in Sherry

mit braden Tuffels, drapeert mit dit un dat

Matjes-Filets in Sherry eingelegt

mit Bratkartoffeln und knackigen Salaten ausgarniert

Granat frisch ut de See

mit upstockt Ei und braden Tuffels

Frische Nordseekrabben

mit Rührei und Bratkartoffeln

Alle Gerichte auch als Seniorenportion.

Verscheden Sorten van Gemüs

överbackt mit Kees datoo givt dat Soß Hollandaise un Ries

Verschiedene Gemüsesorten

aus dem Wok mit Käse überbacken, Sauce Hollandaise und Reis

Von Hand rullt Nudels

mit Gröntüch, Poggenstohl, Wuddels, söten Schoten,
Bohnen, und Lauch

Schupfnudel-Gemüsepfanne

mit Champignons, Möhren, Zuckerschoten, Bohnen und Lauch

Nudels binnen mit Kees füllt

mit Kees füllt, buten datoo Kees-Spinat-Soß

Tortellini

mit Frischkäse-Füllung und Käse-Spinat- Soße

Twee Pannkoken van de „Oll Kaptain

mit Brummelbeeren

Käpt’n Blaubär

gefüllt mit Blaubeeren

„Mogli –Teller“

Wilde Dschungel - Deren, mokt ut Höhnerflesch mit Pommes frites

Dschungeltiere

aus Hähnchenfleisch mit Pommes frites

Muus-Teller

Braden Wurst mit Pommes Frites

Maus-Teller

Bratwurst mit Pommes Frites – auch als Currywurst

Un nu kummt de Klabautermann

Paniertes Seelachsfilet gebraten mit Pommes Frites

Elefant-Teller

Bandnudeln mit Bolognese-Soße

Leibgericht för „Lüttje Lü“

Kleines Schnitzel mit Salatbeilage
dazu Pommes Frites

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich beim Service. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergikerkarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.